10 августа 2017 г.

ОАО "Цеолиты Поволжья" начало выпуск наполнителя для кошачьих туалетов

ОАО

ОАО "Цеолиты Поволжья" начало производство наполнителей для кошачьих туалетов.

Цеолитсодержащая порода Татарско-Шатрашанского месторождения, состоящая на 85-90% из природных минералов клиноптилолит, монтмориллонит (основной минерал бентонитовых глин) и опал-кристобалит, благодаря своим уникальным адсорбционным и ионообменным свойствам, зарекомендовала себя как эффективный минеральный наполнитель для кошачьих туалетов. Наполнители из цеолита Татарско-Шатрашанского месторождения обладают уникальными адсорбционными и ионообменными свойствами, благодаря которым моментально впитывают влагу и эффективно нейтрализует запахи.

В настоящее время наполнители для кошачьих туалетов производятся в основном из российских и импортных бентонитовых глин, глиноподобных сорбентов, силикагелей, древесины. При сравнении с этими материалами наполнители нашего производства обладает наиболее сбалансированными свойствами, обеспечивают отличное поглощение запахов при доступной цене.

Все наполнители производства ОАО "Цеолиты Поволжья" абсолютно безвредны для животных, даже при попадании в желудок, не содержат искусственных химических ингредиентов, ароматизаторов, консервантов, красителей. Не вызывают аллергию.

Выпускаются впитывающий, комкующийся и древесный наполнители.

Комкующийся наполнитель обладает уникальными адсорбционными свойствами, благодаря которым моментально впитывает влагу, через небольшое время образует комки, которые легко удаляются из лотка. Цеолитовый наполнитель по сравнению с комкующимся наполнителем из бентонитовых глин имеет следующие преимущества - цеолит лучше впитывает и удерживает неприятный запах, удовлетворительно комкуется, более экологичен и экономичен в использовании. Наполнитель препятствует размножению болезнетворных организмов.

Впитывающий наполнитель великолепно впитывает влагу и запах, не прилипает к лапкам кошек, не разносится по помещению. Наполнитель максимально приближен к природным представлениям кошки о туалете, по ощущениям напоминает песок, с его помощью у котят легко проходит привыкание к туалету. Наполнитель препятствует размножению болезнетворных организмов.

Древесный впитывающий наполнитель изготовлен из экологически чистой древесины хвойных пород Кировской области. Наполнитель обладает отличными впитывающими свойствами, быстро впитывает влагу и нейтрализует запахи, обладает приятным хвойным ароматом. Наполнитель можно использовать в качестве подстилки для кроликов, морских свинок, хомячков, других мелких грызунов.

Наполнители выпускаются под торговой маркой My Kitty, а также под собственными торговыми марками ритейлеров.

© Все права защищены. 2007-2017 гг. Цеолиты Поволжья. Производство и продажа цеолитов, оптом и в розницу

OMG Создание сайта "